たまねぎとツナのスパテッティ
- 刻んだにんにくを炒める。
- 細切りにしたたまねぎを炒める。
- フライパンにツナ缶を投入。
- フライパンからツナ缶のフタを取り除く。
- 塩コショウで味を調える。
- 茹で上がったパスタと絡める。
手順は
パスタゆでる>茹で上がる直前に↑を炒める>パスタと絡める
を守らないと時間がかかるよ!(冷め切ったフライパンにパスタを入れながら)
オリーブオイル?なんですかそれ?
トマトとか入れたほうがよかったのかしらん。
手順は
パスタゆでる>茹で上がる直前に↑を炒める>パスタと絡める
を守らないと時間がかかるよ!(冷め切ったフライパンにパスタを入れながら)
オリーブオイル?なんですかそれ?
トマトとか入れたほうがよかったのかしらん。